Ты-ведьма!

Ты - ведьма!Блеск зелёных глаз
Лишь подтверждает сказанное выше...
Так кошка чёрная кричит ночами с крыши,
Так ветер воет в трубах, в поздний час.

Как в поздний час завоет в трубах ветер,
Часы на башне бьют двенадцать раз
В котле бурлит, переливаясь страсть,
ВарИтся зелье колдовское, светит
Безумная луна на сонный мир.
 
На сонный мир, безумная луна
Бросает отражённый свет созвездий,
Дрожит земля, горит  мятежный
Огонь двоих, конечно, не до сна...

Нам не до сна, сгорают тени лиц
Готовимся к полёту мы сейчас
О небо, жди своих бескрылых птиц!
Ты -ведьма! Блеск зелёных глаз-
Мазь колдовская, сваренная в полночь...


Рецензии