Хорошо
Как будто что-то с плеч свалилось:
Весна в разгаре, гнев на милость
Меняет. На душе светло.
Ты любишь общество? Тоска
Всё глубже сердце гложет. Разве
Твой голос все мои напасти
Развеет? Да, и без следа!
Ты откровенно говоришь
Со мной - я откровенней буду
Тебя, открою сердце чуду...
Нет, проза жизни не со мной,
И не с тобой - душа, как небо,
Наполнена стихом! Не требуй
Покоя - страсть и "вечный бой"!..
1996
Свидетельство о публикации №109062506348
Просто гимн!
Удачи и вдохновения!!!
Наталия Пегас 06.09.2009 12:12 Заявить о нарушении
Правильно заметила - гимн Весне!:)))
Наталья Ларская 08.09.2009 21:54 Заявить о нарушении