Молодец

Вот и нам, тебе… двоих подкинул Боже…
Расстарались ангела на имена…
Пусть не я пролёживал то ложе…
Хорошо, что ты сегодня – не одна…
Соберусь, намажу лыжи и приеду…
Говори, что самолётом будет толк…
Или ложка та горячая к обеду…
Иль не к месту будет одичавший волк…
Только знай, в реке меняю переправу…
По на цыпочкам опять к тебе иду…
Я не муж тебе, там был другой по праву…
Только счастья я немного украду.

2009.06.25


Рецензии