Роль
Откуда тогда в душе пустота и боль?
Я слишком много сама о себе возомнила,
А вы отлично сыграли свою роль.
Я как цветок распускалась под вашим взглядом
И как за солнцем тянулась за вами вслед,
Но дни летят и нет вас со мною рядом,
Я всё сочинила- вас в моей жизни нет.
И мне нет места в вашей размеренной жизни
Всё верно, зачем же из-за меня рисковать?
Я не приду и на шее у вас не повисну,
Но как же трудно сейчас от вас отвыкать.
Свидетельство о публикации №109062506303