Стрекоза зеленая

переулки узкие а квартал большой
помню теплым летом я гулял с тобой
стрекозу зеленую я с куста поймал
на удачу и любовь желанье загадал

Стрекоза залетная улетит куда?
вспоминаю я юнные года
крылышки прорежутся забудет улетит
подружка детства милого сердце отболит

переулки узкие где гулял с тобой
мы играли в классики целый день деньской
ты была невестою а я женихом
говорили все вокруг счастье вам вдвоем.

переулки детства юнные года
стрекоза зеленая прилетит сюда
здесь ее пристанище а твое же где?
девочка невеста,помнишь обо мне?

Стрекоза залетная улетит куда?
вспоминаю я юнные года
крылышки прорезались забыла и ушла
подружка детства милого сердце забрала!

2007 год.


Рецензии