Нам не надо спешить всё успеть...

Нам не надо спешить всё успеть, всё успеть.
Мы рискуем себя потерять, позабыться.
Нам бы в жизни почувствовать счастье лететь,
Нам бы с небом, землёй и водой породниться.

Нам не надо спешить всё создать, всё познать.
Мы рискуем создать вещи лишь на мгновение.
Нам себя бы узнать, обрести, открывать,
В лабиринтах души видеть счастье свечения.


Рецензии