Мы как куклы...

мы как куклы в чужом театре, и живем не подвластно времени, мы как куклы в чужом театре, настроения нам навеянны. Захотели убрали в тумбочку,захотели швырнули на пол, захотели сломали руки нам, не умеют ведь куклы плакать. Только кто пожалеет куклу, что в душе наболело спрятанно, кто посадит ее на тумбу, и залечет ее царапины!?!


Рецензии