Повседневное

Заварка, кипяток, лимон.
И сахара две ложки.
Тарелка макарон.
И колбасы немножко…
Шапмунь, горячая вода,
Расчески, фен и лак для волос.
И вот с прической голова.
Почти попудрен нос.
Тушь, духи и красная помада.
Платье, туфли…И я готова, как будто.
Вот только зачем мне надо
Проводить так каждое утро?


Рецензии
Чтоб тебя повстречав по пути,
Я столя бы, не веря глазам,
И не в силах был взгляд отвести,
Позабыв, что спешил по делам)))

Донецкий Вася   06.10.2009 22:00     Заявить о нарушении