Внук партизана о Шенгенской визе
Грустит об этом белорус,
В Варшаву нет пути без визы,
Хоть не монгол ты, не индус...
Забор поставили соседи –
В Литве и Польше свой закон,
Ты заплатить за визы должен
Сто двадцать евро с двух персон
Эй, земляки, зачем нам визы?
Ведь мы – потомки партизан!
И если надо, мы проникнем,
Хоть в Гваделупу, хоть в Иран!
Свидетельство о публикации №109062500619
Игорь Белкин 06.07.2009 15:54 Заявить о нарушении
Через границу я иду,
Еще 100 евро есть под мышкой -
Споймают если - отдаду...;)
Александр Плюсков 06.07.2009 23:00 Заявить о нарушении