***

Девочка, а ты думаешь так просто я сижу на крыше в шесть утра в среду?
или четверг… я совсем запутался в днях недели, числах, годах, жизнях….
Наверно я пытаюсь что то понять?! Вспомнить…
Воспалить в памяти нечто, что давно забыл. …
Хотя крышей это тяжело назвать.!
Так… некое подобие помойки под открытым небом,
Которое вот вот стошнит дождём.
Так что ты думаешь ,я делаю в этом притоне для креативной пафосной молодёжи,
В котором далеко не одну девку отымели мажористые смазливые мальчики?!
Среди этих гандонов,
Которые больше похожи на лопнувшие разноцветные детские шарики после утренника?!
Ты знаешь, я просто сижу и смотрю как просыпается город…
Слишком мало солнца и всё кажется чёрно-белым.
Какие то домохозяйки ,вешающие бельё на балкон.
Дворники охеувшие от важности той тайны, которую знают только они.
Всё такое предсказуемо-ровное…
всё такое.. .
.всё как всегда….
Лишний раз понимаю, что этот город изжил себя..
Он стал через чур душным..
Ещё год до Питера. Хотя там, боюсь, та же ***ня….

Ну что ж,девочка, теперь ты знаешь, что я делаю в среду в шесть утра на крыши!


Рецензии