Два берега
два берега одной реки.
Им не сойтись, им не найти...
печально: разные пути.
Хоть направление одно -
никак не важно им оно.
В их отношениях всегда
беспечно царствует вода.
Так далеки и так близки
два берега одной реки.
25.06.09
Текст и фото мои.
Свидетельство о публикации №109062506127