Страшная любовь

На куски нарежу тело,
В целлофановый пакет
Упакую неумело.
Не привыкла я обед
Для любимого готовить.
Разве ты дарил цветы?
Разрешал с тобою спорить?
Исполнял мои мечты?
Говорил, что твоё сердце
Только мне принадлежит?
А теперь оно на дверце
В холодильнике лежит!
Не сказал, что для тебя я
Королева красоты.
На тебя была я злая,
На обед сегодня Ты!


Рецензии