как все таки коварен слабый женский пол!

какая сладкая прохлада тает по  утрам
будильник же орёт:" Я спать уже не дам!"
но завтра сном Морфею дань таки воздам
Прошу:"не поднимай меня моя чудесная мадам!"

ведь за такой садизм тебя я точно не прощу,
на ощупь, беспощадно,дико,страстно отомщу,
будешь молить,но я жесток,опасен в гневе,зол,....
как все таки коварен ночью слабый женский пол!


Рецензии