Они стояли на краю...

Они стояли на краю,
не понимая что случилось.
Над ними день рождал зарю,
Луна в которой заблудилась.

Так и они в касание тел,
совсем не чувствуя друг друга,
Пытались жить и был удел
их жалок в приступах недуга.

Надежды теплился родник,
с воспоминанием о счастье,
Который в сердце им проник,
а с ним исчезли все напасти.

Минует скоро вьюги власть,
в момент наступит просветление.
Нахлынет пламенная страсть,
неся любовь как озарение.


Рецензии
Навеял стих мне Ваш ответ:
Коль любишь-в сердце льётся свет
В душе играют переливы,
И песен слышатся мотивы...

Ливия Мирт   08.08.2010 20:17     Заявить о нарушении