Марш чиновников-энтузиастов

Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью,
Открыв себе финансовый простор.
Власть у желаний наших множит крылья,
Дав вместо сердца кассовый прибор.

Припев:
Всё выше, выше, и выше,
Стремим мы откатный процент!
И нам наплевать, что чуть дышит
В стране остальной контингент!!

Берёт хабар весь аппарат, послушно,
Гоня наверх финансовый поток
И терпит наш народец простодушно,
То, что на шею сел ему ездок.

Припев:
Всё выше, выше, и выше,
Стремим мы откатный процент,
В шуршании денежном, слыша
Своей правоты аргумент!

Коррупция пронзает даже атом,
Уже какой десяток зим и лет!
Мы верим, что на всякий ультиматум
Опять  найдём  возможность дать ответ
!
Припев:
Всё выше, выше, и выше,
Стремим мы откатный процент.
Друг другу мы мощная крыша
Не страшен нам и президент!


Рецензии
Было бы логичнее поставить последней строчкой припева:
И с нами наш друг - президент!

Игорь Романюк   25.06.2009 21:27     Заявить о нарушении