Весна
И это головокруженье,
Стихов изысканных сплетенье,
Вливает бодрость в нашу кровь.
Так, после зимних холодов,
Разбуженное чувств волненье,
Птиц первых утреннее пенье
Напоминает про любовь...
1996
рисунок автора
Свидетельство о публикации №109062506014
И рисунок симпатичный :)))))
Солнышко 2 22.05.2010 10:45 Заявить о нарушении