Рыжеволосой
И эти (тоньше моих!) запястья,
И этот взгляд удивленно-синий,
И хрупкое совершенство линий,
Глоток мартини и блюза звуки,
И эти губы, и эти руки,
И мандариновая та рыжесть
Волос твоих. Ты садишься ближе...
<21.12.2006>
Свидетельство о публикации №109062500601