Прими, Вселенная
Любовь и Свет, что нас объединяет!
Пусть же во благо всех пойдёт Она,
Всевышний замысел пусть исполняет!
Пусть воспарит Потоком к Небесам,
Прекрасной песней устремится,
Гармонией,созвучной Высшим всем мирам,
И Там решат, как ей распорядиться...
Свидетельство о публикации №109062505998
С уважением, Аня.
Анна Журавлева-Батухтина 28.07.2009 12:56 Заявить о нарушении