Ланселот

Жил во граде Камелоте
Уж какой не вспомню год
Жил во граде Камелоте
Добрый рыцарь Ланселот

Жил он тихо и прилично
Не ругался и не пил
Никого ни разу лично
И письмом не оскорбил
Только люди в Камелоте
(До чего же скверный люд)
Оболгали Ланселота
Написали королю
Что мол рыцарь сей - зараза
Наставляет Вам рога
С королевою два раза
Был замечен он Ага!!!
Рявкнул царь сердясь и нервно
Хвать по круглому столу
Приведите мне Гиневру
В порошок ее сотру
Прекращу я эти шашни
Стража!!! Кто там? Все ко мне
Посадить Гиневру в башню
Королевы больше нет
А с бродяги Ланселота
Восемь шкур сперва содрать
И потом из Камелота
Тетивой от лука гнать
И из града Камелота
Был он изгнан навсегда
Так беднягу Ланселота
Погубила клевета

Здесь, почти что нет морали
Но и в древние века
Люди добрые страдали
От пера клеветника


Рецензии