Вечер тих...

Вечер тих, закат алеет,
Лунный свет еще не смеет
У солнца луч украсть..
И ярко-огненная страсть
Заката переплывает в нежность
Алую, и снова безмятежность
Ночи вступает в трон,
И до утра властитель - сон.


Рецензии