Окунуться б в голубое небо...

Окунуться б в голубое небо,
Плыть свободно среди облаков,
Пошептаться со звездою мне бы,
Освободиться от земных оков.

Небес свобода голубая манит
И зовут к полету облака...
Но жизнь земная все больнее давит,
Что не улетишь ты будто никогда.

Порой так хочется расправить крылья,
Полететь к свободе и к мечте
От земных сует, тревог, унынья..
Жаль, возможно это лишь во сне.

Этот стих - свободы воплощение,
К чему стремится грешная душа,
В ней зреют часто грустные сомнения,
Развеять их способны небеса... 


Рецензии