тебя прошу меня забыть

тебя прошу меня забыть
и не звонить мне поздно вечерами,
ведь то, что было, уж не возвратить
и наш роман - большое облако печали.

я без пяти минут невеста в платье белом,
И под венец пойду в нарядном сентябре.
и обручальное кольцо надену я несмело
тому, кто душу грел в холодном январе.

Ему я стану верною женою,
а дальше будут дети - все дела.
и буду своей нежною рукою
я обнимать, поверь мне, не тебя.

ведь шанс дается только раз
и выбираем сами мы свою судьбу.
позволь поцеловать тебя в последний раз,
и я уйду... на цыпочках уйду...

В.М.
25.06.09


Рецензии