А я тебя за нелюбовь прощаю...
А ты меня - прости уж за любовь.
Тебе я очень сильно докучаю,
Мешаю жить и отравляю кровь.
Прости за все!Я ухожу в печали,
С щемящей грустью на больной душе.
И встреча наша - видимо,случайность...
Зачем я повстречал тебя вообще?
26.08.2005 г.Рига
Свидетельство о публикации №109062505896
************
С теплом.
Циля Вайнер 04.05.2010 11:13 Заявить о нарушении