Как жаль, что прелесть эта не моя!

Я и не знал, не ведал, не гадал,
Что есть на свете женщина от Бога:
Ее, как будто, целый век я ждал,
И только к ней вела меня дорога!

И вот она явилась… как из сна...
Прекрасная, очей очарованье...
И чувства мои спящие со дна
Стремятся к ней, любимой, на свиданье!


В ней все волнует: голос, формы тела…
В глазах лучится радость бытия…
И я взволнован: вновь душа запела…
Как жаль, что прелесть эта не моя!

***
И чудо мне даровано Всевышним:
Любовь пришла откуда-то с небес...
Я счастлив, что давно не третий лишний,
И в омут страсти с головою влез...


Рецензии
Красиво кааак! Спасибо Вам!

Дарья Бриз   27.09.2010 16:02     Заявить о нарушении
Да! Очень мне нравится!

Сергей Чачин   27.09.2010 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.