Реверс сладости
Ты ищешь, чтобы душу облегчить.
У сладости есть реверс - то страданье,
Оно потом мешает долго жить.
Но время лечит своим ходом раны,
Храня раствор лечебный в мире колб.
Пусть зазвучит в мозгу шум барабанов,
Прижмись ко мне, я - твой позорный столб!
Свидетельство о публикации №109062505847