Ужин

Утонченная линия талии сердца,
Чудеса благородной девичьей красы.
Твой отточенный образ всеми красками чертит,
Рассекая простор роковой пустоты.

Сотворить из ребра красоту невозможно,
Как нельзя красоту, не взглянув, оценить.
Ты как келья моя, я твой мудрый вельможа,
Лишь с тобой ощущаю, как сердце стучит.

Этот милый набат наполняют дыханьем
Родники, что волной омывают двоих.
Лишь твоя красота для меня оправданье,
Оправданье поступков и мыслей моих.

Доброта и любовь завели мою душу,
Все в тебе совместилось в единый букет.
В этот вечер с тобой разделю скромный ужин,
Откровение фраз пусть составит десерт!


Рецензии
Артур,а Вы молодец, красиво пишите, в унисон.
Спасибо Вам!
С уважением Эмма

Камо Погосов   24.02.2010 08:22     Заявить о нарушении
Мне приятно, что Вам понравилось! Спасибо!

Артур Погосов   09.11.2009 14:22   Заявить о нарушении