Немая любовь

Сложнее отношений наших нету...
Не ведала я, ЧТО так может быть.
Как «слепы» мы и бродим вновь по свету,
Не верим, что способны и любить...

И постоянно эти пересуды...
Растят наш «бессловесный разговор».
О Боже, неужели мы верим в чудо...
Всё ВНОВЬ идя судьбе наперекор...

Никто из нас не делает шагов -
Навстречу отношениям «неземным»...
Не можем подобрать с тобой мы слов,
Хотя и ЗНАЕМ, что мы влюблены...

Родной, давай с тобой прорвёмся
Сквозь пелену «того» молчания.
С тобой друг другу улыбнёмся,
И уничтожим все страдания...

25.06.2009


Рецензии