разноЦветные сны

Запаролены окна –
Чужие истории
Что ж, кому-то нужны
Наши тени земли.
То же было до нас.
Прочитали,
не вспомнили,
Растрепали, сожгли,
То, что будет
До нас.
Разрисованы дни
Или так.. Звуки музыки.
В чем живешь, чем живешь
Может, нам по пути?
Отзвенела метель
И растаяло кружево
Разноцветные сны,
разноцветные дни.


Рецензии