Св. Крещение

    Св. Крещение

    Ночь…,
    Свет Луны…,
    И Звезд…,
    Открылись Небеса,
    Господь сошел
    На  землю!
    Очистил все…,
    Омыл Святой водой
    Природу.
    Благословил,
    И окропил  водой
    Народы!
    И всех позвал
    С собой в дорогу!
    Кто не забудет
    Его слово…,
    Славен будет,
    И чистоту небес
    Другим несет,
    Как свет,
    С водой Крещенья!
    И в душах
    Светлая вода
    С мечтой откроет
    Праздник сердца…,
    Навсегда!
    364. Ник.Денисенко.
            5.02.2009г.


Рецензии