Помню и забываю
Я пью твоё имя сквозь сжатые зубы...
И тушь не течёт, словно слёзы застыли..
Завяли глаза - они мне не простили!...
Серая галька дороже денег.
Холодная пена греет лучше вина...
В джинсах помятых упала на берег...
Только моя вина, только моя вина, только моя вина...
Я помню слова, помню мысли и жесты.
Я знаю - уверенна - мы были вместе.
Не помню лица...Но ведь я не забыла, -
Забыли глаза, они мне не простили...
Серая галька дороже денег.
Холодная пена греет лучше вина...
В джинсах помятых упала на берег...
Только моя вина, только моя вина, только моя вина...
Бабочка, словно кусочек шифона
Примёрзла к стеклу и разбилась со звоном...
Открылись глаза - слёзы вырвались с силой...
Я помню тебя! Я тебя не забыла...
Серая галька дороже денег.
Холодная пена греет лучше вина...
В джинсах помятых упала на берег...
Только моя вина, только моя вина, только моя вина...
Свидетельство о публикации №109062500058