Снежная королева
Изогнуты характером брови.
Ее голос и вдох,да слеза на щеках.
На руках след запекшейся крови.
Косы темные,словно воронье крыло,
Развивает ей ветер игриво.
Ее жизнь и судьба,как цветное стекло,
Дарит счастье,как блики,лениво.
Идеал красоты однозначно она,
И мужчины тому подтвержденье.
Но в душе ледяная стоит пустота.
Не приносит ни что ей спасенья.
Заметает метель все дороги,пути.
Замерзает она все сильнее.
И теперь ей любовь никогда не найти.
Сердцу станет еще холоднее...
Свидетельство о публикации №109062505796
Холод сердца устраним.
Тёплою стрелой сонетов
Мы ей сердце поразим.
Юрий Раславов 02.07.2009 23:20 Заявить о нарушении