Зима была уже весной

Зима была уже весной,
И солнца луч играл на ветке,
Листок, сверкавший чистотой,
Как птица, вырвался из клетки.

Ему открылся новый мир,
Он был похож на нашу встречу:
Такой же силы мощный вихрь
Раскрыл объятия навстречу.

Так каждый вышел из утробы,
Из коконов, из почек, из земли,
Под знаком высочайшей пробы
Того, кого мы Богом нарекли.

Здесь все имеют заголовок,
И все теряют первоздание,
Едва воскликнув первым словом,
Кладут основу содержанию.

2009 г.


Рецензии
Гимн, Варя))
Ты подарила мне солнце осенью))) Спасибо, радость моя)))

Мельник Анна   29.09.2009 23:41     Заявить о нарушении
Пусть оно согревает тебя всю осень и зиму!

Варвара Осетрова   30.09.2009 17:09   Заявить о нарушении