О жене, стихах и прозе жизни

     О жене,  стихах,
      и прозе жизни

    Жена ругает,
    что пишу стихи.
    Что мне поделать?
    Здесь грехи мои!
   
    И её святость...,
    женщины от Бога!
    Ведь моя Муза,
    моя грусть...,
    в её чертогах!
    Её люблю,
    с ней жизнь прожил,
    учились в детстве,
    в одной школе,
    рядом классы,
    и жили в одном доме,
    с детства наши...,
    стансы!
    Кукушка в роще,
    нам кукукала судьбу,
    что б в радости,
    я жил,
    а что она,
    не досказала,
    я сам наворожил!
    Накуковал себе года,
    свою судьбу,
    и знал всегда,
    мои дороги,
    как у грузина,
    в песне.
    А для меня,
    в родном полесье!
    Среди Саянских гор,
    таёжных сопок...,
    и, гольцов,
    и средь сибирских,
    удальцов!
    А там тропинка,
    к Островку Любви,
    её, мне,
    никогда не обойти!

    Пока ты,
    милая ворчала,
    мне Муза...,
    тему подсказала!
    А жизнь всегда,
    как, строчка прозы...,
    в ней надо...,
    разглядеть...,
    бурьян...,
    цветы...,
    и...,  розы!
    546. 23.06.2009г.


Рецензии
Душевное, мудрое, светлое стихо!

Долгих лет Вам и Вашей очаровательной супруге!

С теплом души,

Рина Р-Ич   20.05.2011 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо Рина Вам икреннее за Вашу душевность. Всегда с искренним признанием к Вам!

Николай Денисенко   20.05.2011 22:43   Заявить о нарушении