Порох должен быть сухим...

Очнулся я... Ну, слава Богу.
Обратно к жизни первый шаг
Сегодня сделал. Понемногу
Покой потерянный душа

Свой обретет и сон вернется.
Ведя я - пока что не старик.
Еще мне счастье улыбнется.
А то смотри, уже привык

Я к одинокому безмолвью.
В ответ на чувства - пустота.
Не смог зажечь своей любовью
Другого сердца. Красота

Меня твоя околдовала.
Одно спасение - стихи.
Но этого для счастья мало.
А порох - должен быть сухим.

И поливать его слезами
Не стану, все переживу.
А то, что было между нами,
Назвать никак я не могу.

И не любовь, да и не дружба.
Один сплошной самообман.
Ну а кому все это нужно?
Как "ежик брел через туман",

Я прожил этот год. Довольно!
Уже к критической черте
Опасно близок стал. С тобой мне
Встречаться надо ли вообще?

  27.08.2005   г.Рига


Рецензии
Критическая черта,будем надеяться,ДАЛЕКО!!!
Любви вам всепоглощающей,чтобы забыли про черту критическую...
С ув.Циля

Циля Вайнер   26.01.2010 22:22     Заявить о нарушении
Рабинович, как здоровье? Не дождетесь! Это про нас, Цилечка. Прорвемся!

Сергей Малько   28.01.2010 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.