Здравствуй...

Здравствуй, мой знакомый незнакомец...
Лицедей, творец и чародей...
Для кого-то вероломный хлопец,
А другие думают - злодей?...
Как и ты, - игру не меньше ласки
Я люблю
И - ждать и догонять, -
я готова.
Сочиняю сказки..
Ты готов пока что их читать?


Рецензии