Перед первой капелькой рассвета

Перед первой капелькой рассвета,
В миг, когда ещё не властен День,
Разложить в миру свои приметы,
Разделяя властно свет и тень,
Затаив дыхание, природа
Бережно баюкает покой.
Сумрак, уходящий с небосвода,
Омывает сны любви рекой.
И, проскальзывая незаметно.
В невесомых ожиданий тишь,
Открывает первый миг рассветный
Чистоту небес над морем крыш.

                25.06.2009


Рецензии
понравилось.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   28.06.2009 17:42     Заявить о нарушении