Сказочный остров

В этом мире лжи,непониманья
В этом мире глупой суеты,
Отгоню ненужные страданья
Позову красивые мечты.

Летний вечер,дождь прошел прохладный
Шумно улетает вдаль гроза.
Я пошлю ей поцелуй прощальный,
И закрою неспеша глаза.

Нежный сон меня уносит к морю
К острову где царствует Любовь,
Здесь страну Фантазий я открою
Странных деревень и городов.

Этот остров, только моя сказка,
Но она всегда в душе моей.
Я иду по миру без опаски
Никогда не расставаясь с ней.   


Рецензии
Очень романтично...хорошо иметь в душе такую сказку)

Людмила Титко   09.10.2012 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.