Знаком минус
В отношениях сплошной минус.
И наверное это грустно.
И наверное скоро двинусь.
Ведь без этих, навзрыд, отношений
Будет, верно, намного проще.
Без моих вечных точек зренья,
Без твоих точек мира в общем,
Без дыханья не в такт, не в тему
И без тем с частотой дыханья.
Скоро двинусь. Часы об стену!
Скоро двинусь. Часы. Ожиданье...
Свидетельство о публикации №109062505635