А ты знаешь?

а ты знаешь, как сердечко плачет?
если ты не рядом, далеко...
словно одиноко стонет мачта
в ожидании родного моряка.

а ты знаешь, как глаза сияют?
если видят твой красивый взгляд.
словно рафинад в стакане таю
Рада, как червяк добыче рад.

а ты знаешь, как же я тоскую?
в словаре нет столько нужных слов.
чтоб сказать, что радостью живу я
что люблю, что есть в душе любовь..

25/06/09


Рецензии