Мираж безумной красоты...
Меня на "длинном поводке"...
Что думала,о чем мечтала
Всегда узнать хотелось мне.
Сейчас - совсем неинтересно.
Всему,пойми ты,есть предел.
Конец бывает и у песни,
Других немало в жизни дел.
Ну а любовью сыт не будешь,
А безответная - вредна.
Меня ты долго не забудешь,
А мне уже ты не нужна.
Ты и не женщина,не муза.
Мираж - БЕЗУМНОЙ красоты.
Ты - сердцу боль,душе - обуза.
ФАНТОМ НЕСБЫВШЕЙСЯ МЕЧТЫ!
27.08.2005 г.Рига
Свидетельство о публикации №109062505607
С уважением
Сергей Разенков 30.12.2009 23:27 Заявить о нарушении