Душевный мозахизм

Ловлю  в объятья боли,
ВЕЛЮ ПРОСНУТЬСЯ ВОЛЕ.
Душу рефлекс свой рвотный
С твоей же подноготной.
Разрядом  200  бьюсь по  магистрали
Бешусь от мести, познав  твои горизонтали-вертикали.

Остыла… теперь без тыла. Без тебя.
Одна на краю крыши... Тебя все еще слышу,
Но знаки свыше
Твердят сжечь
Желчь  -
Тебя в себе искоренить.
Нить 
Оборвана давно.
Дно.
В глазах твоих двойное дно.
Но почему-то думаю о них.
Стих.
Невольно выстрелил из револьвера.
Вера.
Ко мне опять вернулась вера. В себя!

Тобой была ведома, одержима
До отжима,
До остатка,
Недостатки
Не видела/не замечала.
В уме я все тебе прощала. По началу.

            ***
Пульсировала пропасть изнутри,
На раз-два-три
Переворачивая  сердце в формалине,
Что уж  давно не слушает свою богиню/ (рабыню?)
И ядом кормится с тоской –
Тобой.

И будто в лондонском тумане
Плыву  в бреду иллюзий и обмане
И вроде вся в работе и учусь,
Но мыслю вновь к тебе я мчусь.

Ты мне не нужен  лет так двести,
Но о тебе по ниточке я собираю вести
И безрассудно представляю встречу
Случайную…
Отчаянно
Я верю: время лечит…


14.05.09


Рецензии