пропадаю...

Я никогда не пропадала пропадом..
Настало время - пропадом пропасть!
В тебе я растворяюсь - и безропотно
Я над собой
твою
приемлю
власть.
И этой власти сладкое безумие,
и растворенности моей финал
Внезапно прорастет благоразумием -
А точно?
Ты меня?
Позвал?


Рецензии