Малыш

Ты думаешь, ты особенный? Да брось, ничуть,
ничем  от других таких же особей не отличаешься.
Ты веришь, что уникален? Правда, веришь?! Забудь,
ведь  если я тебя брошу, ты попросту потеряешься
в этой жизни, в этом бесконечном хаосе, в этой
путанице слов и мыслей. И в веренице ночей и
 дней ты будешь искать того, чего не спешил ценить.
И поймешь, каково это – быть ничейным, и
каково это – потерять того, кто умел любить
по-настоящему, без корысти и без условностей,
просто за то, что ты есть;  таким, какой ты есть  –
взбалмошным, непостоянным, несерьезным,
иногда вульгарным и пошлым, порой бесчувственным,
часто – раздраженным и уставшим от дел,
улыбающимся искусственно, потому что «так надо»…
Ведь я тебя люблю именно таким, и я тебе любому рада,
и не пытаюсь тебя переделать на свой манер.
Ты думаешь, ты особенный? Да  что я в тебе нашла,
никто  не понимает,  и друзья сочувственно крутят
пальцем у виска, а мне смешно: пускай развивают
мелкую моторику.  Хотя  я и сама
не могу объяснить, как меня угораздило  влюбиться
в такого обыкновенного?
Малыш, ты должен этим несказанно гордиться.


Рецензии
Спасибо. Немного феменистичным мне это показалось, но это все условности.Главное, что здесь видны ваши личные эмоции и переживания.

Хикико Мори   25.06.2009 22:03     Заявить о нарушении
Это и вправду условности))). Спасибо большое.
С улыбкой,

Ната Чеботарь   26.06.2009 11:09   Заявить о нарушении