Вибро

Вибро-режим, вибро-стены,
Вибро-мораль, вибро-вены,
Вибро-стекло, вибро-граната,
Вибро-сердце вибрировало когда-то.

Вибро-оргазм, вибро-стенания,
Вибро-кризис в вибро-признании.
Вибро-вопрос вибро-ритмичный,
Вибро-ответ вибро-логичный.

Вибро-усталость, вибро-истерика.
Вибро-галлюцинации, психоделика.
Вибро-луна, вибро-таблетки,
Вибро-existus letalis в клетке.


Рецензии