Ожидание
И печальней, чем чьи-то рыдания,
Тяжелее, чем груз в ослабевших руках
И тревожней тревог – ожидание.
Ждут несчастья, ждут горя, ждут черной беды,
И ужаснее смерти страдание,
Оставляет жестокие, злые следы
Жуткий демон времен – ожидание.
Свидетельство о публикации №109062505529