Исповедь
Я о себе писать не буду.
Все это самолюбованье,
Желание убить желанье.
Все к черту меня посылают,
Дерьмом польют и забывают
Подьебства, критика, мораль,
Ну что сказать, совсем не жаль!
Уже извините вы меня,
Что уж совсем без веры я.
Во все, что верить вам хотелось,
Во все, что в вас так загорелось.
Уж извините за цинизм,
За утонувший оптимизм.
За то что все , как ****и лживы,
За то что все хотят поживы.
За этот стих такой дерьмовый,
Смердящий насыпью коровы.
За то, что вижу лишь плохое,
Ведь все вокруг совсем не злое!
Никто теперь уж не оценит,
Не заберет и не приценит,
Все то что я хотел сказать,
Все убегут, чтобы не знать.
Отбросят, выбросят, покинут,
Разрежут , выпьют, разотрут.
Мораль же это, очень мило,
Добро, любовь , мир , май и труд,
Я сотни раз писал такое,
Слова двояки- даже злое,
Здесь может промелькнуть не раз,
Блестя на синем цвете глаз.
Хотелось просто быть иначе,
Не уходить, порою плача.
Не создавать себе врагов,
Со всех немыслимых концов.
Не создавать столь безразличных,
И даже вроде очень… личных,
В таком количестве людей,
Лишь от одних своих идей.
Их стало очень много в мире,
Как в старой сказке, страшном пире,
Где каждый третий исчезает,
Как свечка тлея, угасает.
“Чего хотел ты?”- скажет кто -то,
Ведь надо вроде делать что то.
Я делал, я пытался, но…
Итог один- нулю ровно.
Сколь много строчек я рифмую,
Столь мало от людей прошу я.
Но каждый месяц, каждый год,
Я наблюдаю небосвод.
На нем так много звезд, столь ярких,
Далеких, хладных, теплых, жарких.
Не изменился он совсем,
И ярче там,где ярче всем..
И люди также неизменны,
Глупы, горды , злобны, надменны.
И я бессилен их менять,
И их как звезд – не сосчитать.
Свидетельство о публикации №109062500550