Завернуться бы в тёплую шаль и лежать в гамаке...
В очень старом фруктовом саду под кривым абрикосом.
...Пусть в пузатом горшке сахарится варенье из розы,
Сонно осы звенят, и ползёт муравей по руке.
В очень старом саду я забуду о грусти своей:
Парашюты семян отпускает в полет одуванчик,
В волосах золотится не пойманный солнечный зайчик...
И качается мир, и ползет по руке муравей.
Свидетельство о публикации №109062505495
СПАСИБО ЗА ВАШИ СТИХИ!!!
Куликова Юлия Александровна 02.06.2011 17:57 Заявить о нарушении
Татьяна Стрельченко 02.06.2011 18:12 Заявить о нарушении
Владимир Дегэ 09.08.2018 21:27 Заявить о нарушении