В море...
Говорили о любви...
Только сонный шум прибоя
Добавлял слова свои!
Он твердил:"Любовь не вЕчна,
Всё закончится когда-то!
Вечным будет только море,
Солнце,пляж,восход,закаты...
Есть ли толк давать друг другу
Обещанья вечной страсти?
Если все мы только слуги
Всяческих судьбы напастей!"
Но дельфины ворковали,
Танцевали в волнах моря!
Может просто не слыхали
Мудрые слова прибоя?
Ах,а впрочем,есть ли правда,
В том,что он твердил уныло?
Кто сказал,что без остатка
Глупо растворяться в милом?
Свидетельство о публикации №109062505491
Повезло Назло 25.06.2009 19:43 Заявить о нарушении
Повезло Назло 25.06.2009 19:52 Заявить о нарушении