Быть женщиной

Быть женщиной – это искусство!
Мы многое должны уметь –
Любить, терпеть и верить в чувства,
Быть чуть актрисами и петь…

Учитывать капризы моды,
И про карьеру не забыть.
А в доме – создавать погоду,
Чтоб вам, мужчинам, угодить!

Маскировать все недостатки,
И миру доброту дарить,
И время выкроить в остатке,
С подругой чтоб поговорить.

Стирать бельё, готовить вкусно,
Детей родить и воспитать…
Быть женщиной – это искусство!
Но вам, мужчинам, не понять!
2004


Рецензии
Мне очень понравилось.

Юрий Горелкин   25.05.2010 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.