Лепесток любви

       

Прекрасный нежный лепесток
Парил и в воздухе кружился
Он был прекраснее всего
И на ладони к нам ложился

Он нам дарил свой аромат
И нежность своего прикосновения
Он подарил нам ту любовь
Которой жил его цветок затмения

Он оторвался от цветка любви
И ослепленный ярким светом
Отдал свой аромат любви
В который оба мы сейчас одеты


Рецензии
Интересно, а это случаем не бот сочиняет?
Дефицит мозга.

Против Словоблудов   22.09.2009 15:31     Заявить о нарушении